Todas las noticias
-
Santa Fe presentó el programa Carnes 2030
Leer más: Santa Fe presentó el programa Carnes 2030El acto estuvo encabezado por el gobernador Omar Perotti. El programa busca un crecimiento sustentable de la producción y estimular el agregado de valor y la adopción de innovaciones tecnológicas.
-
Un experto chef comparte recetas deliciosas con cerdo
Leer más: Un experto chef comparte recetas deliciosas con cerdoEl chef Leandro Bouzada la tiene clara: a la parrilla, al horno, braseado o en estofado, la carne de cerdo es un manjar que conquista al mundo.
-
Crecen las importaciones de carne de cerdo
Leer más: Crecen las importaciones de carne de cerdola Asociación Argentina de Productores de Porcinos (AAPP) informó que en junio sumaron 2.075 toneladas y llevarían a superar las 25.000 toneladas en 2021.
-
"Las granjas deben hacerse cuidando el ambiente"
Leer más: "Las granjas deben hacerse cuidando el ambiente"El Presidente de la Nación habló de los proyectos de producción de cerdos vinculadas a los acuerdos con China, las energías renovables y la agenda climática.
-
En Aragón inauguran la granja más futurista de Europa
Leer más: En Aragón inauguran la granja más futurista de EuropaEs un emprendimiento del Grupo Costa y parece de ciencia ficción. Tiene 3300 madres, tiene sistema digital de alimentación y el bienestar animal en el centro.
-
Nutrir bien en los primeros días mejora los resultados
Leer más: Nutrir bien en los primeros días mejora los resultadosProvimi acompaña la etapa de lactancia y ofrece al productor un sustituto lácteo en polvo de alta calidad nutritiva, diseñado para requerimientos en un momento clave.
-
En Casilda buscan mejorar la fertilidad porcina
Leer más: En Casilda buscan mejorar la fertilidad porcinaEl proyecto apunta a mejorar la fertilidad y fue seleccionado por el programa Proyectos Federales de Innovación del Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Nación
-
En Salta, hacen jamón de bellota en un criadero ejemplar
Leer más: En Salta, hacen jamón de bellota en un criadero ejemplarExcelente reporte del diario La Nación sobre Quico Fernández, un español qee reside en Salta desde niño y elabora un jamón único en Argentina.
-
Un grano sin humedad alimenta más y ahorra en fármacos
Leer más: Un grano sin humedad alimenta más y ahorra en fármacosLa clave es poder secar con éxito el grano con mayor humedad a través de sensores inalámbricos y ventiladores automatizados para contenedores de granos.
-
La Pampa tendrá un nuevo frigorífico en Winifreda
Leer más: La Pampa tendrá un nuevo frigorífico en WinifredaEl Gobernador Sergio Ziliotto anunció que será a través del Banco de La Pampa y a tasa subsidiada. Está emplazado en un punto estratégico de la Cuenca Centro de La Pampa
Mercados
|
|||
Actualizado a: 03/09/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 61.902 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Alza | Alza |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1691,35 | $ 1839,22 | $ 1249,73 |
Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 19 |
Peso promedio ponderado | 119 | 120 | 203 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 46.142 | 15.760 | 1.460 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |