Compramos un lomo fresco, y sin adobar lo doramos en aceite de oliva en una cazuela. Lo doramos haciéndolo girar. Troceamos las rodajas de ananá y las agregamos a la cazuela junto al jugo del ananá de las dos latas, y reservamos las rodajas de una lata. Cocinamos el lomo durante 20 minutos dándole la vuelta. Cortamos el lomo en rodajas y presentamos junto a las rodajas de ananá, con jugo de la cazuela.
Rodajas de cerdo al ananá

1 kg de lomo de cerdo / 2 latas de ananá en su jugo / un poco de aceite de oliva virgen / guarnición, 100 gr de arroz o puré de batatas.
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 16/04/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 72.310 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Baja | Alza |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1611,11 | $ 1761,61 | $ 1168,12 |
Plazo de pago promedio | 14 | 16 | 16 |
Peso promedio ponderado | 115 | 118 | 211 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 54.553 | 17.757 | 1.713 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $209.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |