El tiempo – Tutiempo.net

Seggiaro analiza el panorama en un webinar de Provimi

|

|


El economista Carlos Seggiaro expondrá sobre el escenario productivo y comercial que ofrece el 2021. Organiza Provimi, será el 31 de marzo y la participación es libre.


Continuando con su ciclo de encuentros virtuales que comenzaron en 2020, Provimi Cargill Animal Nutrition presenta a Carlos Seggiaro, reconocido economista especializado en temas agrarios, para analizar la situación de “El Sector Porcino en el Actual Contexto: perspectivas 2021”. La participación es libre y gratuita

En continua expansión, el mercado porcino presenta nuevos desafíos, tanto a nivel local como global, y son los productores los que deben encontrar soluciones que les permitan mantener y aumentar de manera sustentable su eficiencia productiva, sin incrementar los costos de producción, para lograr así un negocio más conveniente.

Para analizar el contexto actual y las perspectivas para la industria porcina durante 2021, Provimi ha convocado a Carlos Seggiaro, reconocido economista argentino, quien se presentará el próximo 31 de marzo a las 18 hs en un nuevo webinario organizado por la compañía y transmitido a través de agroconsultas.com.ar. Guillermo Cáceres, Gerente Comercial de Provimi Cargill Animal Nutrition, será el anfitrión y moderador de este encuentro.

La participación es libre y gratuita, y no requiere inscripción previa a través de la página agroconsultas.com.ar

 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/06/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 84.769 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 918,25 $ 978,63 $ 637,97
Plazo de pago promedio 17 19 20
Peso promedio ponderado 121 124 210
Porcentaje de Magro 56% 56% 56%
Cantidad 66.291 18.478 982
Índice PorMag: $1100,00 Baja
Precio del Maíz $166.800
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Principal » Novedades » Seggiaro analiza el panorama en un webinar de Provimi