El tiempo – Tutiempo.net

Sancocho de cerdo a la baguette

|

|


300 grs de lomo de cerdo / Una cebolla / Un pimiento rojo / Un pimiento amarillo / Tres dientes de ajo / Cebolla de verdeo /Perejil Aceite, caldo de verduras, sal, pimienta y ají molido


Corte la carne de cerdo en tiritas y reserve. En una sartén ponga el aceite y luego agregue las cebolas y los pimientos. Rehogue y luego agregue la carne en tiritas, los condimentos, y cocine 10 minutos. Aguegue caldo y cocine otros 10 minutos. Coloque el sancocho sobre una baguette partida y agregue cebolla de verdeo picada fina.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 15/01/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 63.413 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1544,22 $ 1692,47 $ 1065,44
Plazo de pago promedio 17 17 18
Peso promedio ponderado 113 117 221
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 49.822 13.591 1.459
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $180.500
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Sancocho de cerdo a la baguette