El equipo FAA NOA, integrado por el Director de la FAA de la Provincia de Tucumán, José Luis; el Director de la Provincia de Jujuy, José Frías; el Director Regional NOA, Marcelo Escalada; y Director de la Provincia de Catamarca, Gabriel Cruz, lograron obtener el primer puesto en carne de cerdos en el Mundial de Asadores Ancestrales 2022 en Medellín, Colombia.
El grupo de argentinos del NOA se llevaron el merecido puesto por su “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral”, como declaró a través de un comunicado oficial la Confederación Panamericana de Asadores y Parrilleros, señalando así al equipo como legítimo campeón de la categoría Porcina.
En este sentido, el comunicado firmado por los representantes de la Confederación Panamericana de Asadores y Parrilleros, señala también que “es una oportunidad para elogiar la calidad de todos los equipos argentinos presentes en el torneo y reconocer los méritos del equipo FAA Centro que produjo el cuarto mejor Costillar de Cerdo en la forma Ancestral.”
Fuente: launion.digital