Todas las noticias
-
Nueva línea de financiación para productores de Cambio Rural
Leer más: Nueva línea de financiación para productores de Cambio RuralLos montos podrán ser de hasta $150.000 pesos. Se trata de créditos que otorgará el Banco Nación, a través de un mecanismo articulado entre el Programa y el Fondo Integral para el Desarrollo Regional (FONDER)
-
Curso de producción familiar de cerdos "Saber de Cerdos 2015"
Leer más: Curso de producción familiar de cerdos "Saber de Cerdos 2015"El miércoles 23 de septiembre de 14:00 h a 16:30 horas, en el Salón de usos múltiples J.M. Silva de la localidad de La Criolla (Entre Ríos) se desarrollará el sexto encuentro, en el marco del Curso de producción familiar de cerdos "Saber de Cerdos 2015"
-
Primer Simposio Internacional Biofarma de nutrición animal
Leer más: Primer Simposio Internacional Biofarma de nutrición animalEminencias de Brasil, Austria, Uruguay, España, EE.UU, se darán cita en la ciudad de Rosario para brindar conocimientos y capacitación a clientes y colaboradores
-
Genética e inversión, claves para impulsar un nuevo boom del cerdo
Leer más: Genética e inversión, claves para impulsar un nuevo boom del cerdoUn seminario organizado por la firma proveedora de genética Agroceres PIC reunió a los principales actores del sector de porcinos, como Cabaña Argentina, Uniporc y Lart Irigoyen, que vislumbran un futuro lleno de oportunidades para el negocio
-
Perú será sede del Congreso OIPORC 2017
Leer más: Perú será sede del Congreso OIPORC 2017La Asamblea de la Organización Iberoamericana de Porcicultores (OIPORC), realizada dentro del marco del Congreso Centroamericano y del Caribe de Porcicultura, llevado a cabo del 2 al 5 de setiembre en República Dominicana, decidió otorgar al Perú la sede del próximo Congreso OIPORC 2017.
-
Brunori: “El sector porcino ya juega en primera”
Leer más: Brunori: “El sector porcino ya juega en primera”El M.V Jorge Brunori, responsable del Grupo de Trabajo Porcino del INTA Marcos Juárez y Coordinador Nacional de las actividades porcinas de la institución estuvo a la cabeza de la organización de Fericerdo 2015. Al cierre de la muestra, dialogó con TodoCerdos y, agradecido por el inmenso éxito que significó el encuentro, realizó un balance…
-
Producir cerdos en el centro del país
Leer más: Producir cerdos en el centro del paísOrganizada por la Sociedad Rural de Chañar Ladeado y el Centro Económico de Caseros, la jornada se realizará el viernes 2 de octubre a partir de las 13:30 hs. en el predio de la Sociedad Rural de Chañar Ladeado
-
Triquinosis: recomendaciones para evitar la enfermedad y su propagación
Leer más: Triquinosis: recomendaciones para evitar la enfermedad y su propagaciónSenasa recuerda que es necesario mantener la higiene durante el ciclo productivo, realizar controles luego de la faena y al momento de la preparación previa al consumo. Recomendaciones mínimas para evitar la triquinosis
-
Tonelli: “Los próximos dos años van a ser de grandes oportunidades para el cerdo”
Leer más: Tonelli: “Los próximos dos años van a ser de grandes oportunidades para el cerdo”Invitado por la firma proveedora de genética porcina Agroceres Pic a un seminario internacional compartido por unos 300 clientes de la empresa en San Nicolás, el consultor Víctor Tonelli destacó que “los próximos dos años van a ser de grandes oportunidades para el cerdo por la baja en la oferta de carne vacuna en el…
-
II Segundo Simposio Internacional Genox de Reproducción Porcina
Leer más: II Segundo Simposio Internacional Genox de Reproducción PorcinaEl Segundo Simposio Internacional Genox de Reproducción Porcina tendrá lugar en Victoria (Entre Ríos), los días martes 29 y miércoles 30 de septiembre y contará con la presencia de reconocidos profesionales de nivel nacional e internacional.
Mercados
|
|||
Actualizado a: 21/08/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 70.001 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Baja | Alza | Alza |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1608,52 | $ 1753,97 | $ 1192,06 |
Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 |
Peso promedio ponderado | 119 | 122 | 213 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 51.627 | 18.374 | 1.315 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |