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Remate porcino en Río Cuarto
Leer más: Remate porcino en Río CuartoLa Cabaña Laupao, de Cristian Anselmi, de la localidad de Holmberg, tendrá este viernes 14 una nueva fiesta. Saldrán a la venta ochenta reproductores de todas las razas, híbridos terminales e híbridas maternas en su 13º remate. La cita es en Río Cuarto, Córdoba
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Compromiso con la producción bonaerense
Leer más: Compromiso con la producción bonaerenseEl ministro de Agroindustria bonaerense Leonardo Sarquís, encabezó en Saladillo un nuevo encuentro de trabajo de la Mesa Porcina bonaerense, y allí indicó que “potenciar, promocionar y mejorar la calidad y sanidad de la carne de cerdo es una prioridad”
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Qué pasa con la barrera patagónica
Leer más: Qué pasa con la barrera patagónicaUna de las medidas que el gobierno nacional propone implementar con el fin de favorecer a la producción de cerdos nacional, es flexibilizar la barrera sanitaria que separa a la Patagonia del resto del país. El Río Colorado es el límite que divide la zona libre de aftosa sin vacunación (hacia el sur) de la…
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Se viene un nuevo remate en Bell Ville
Leer más: Se viene un nuevo remate en Bell VilleLa Cabaña El Progreso prepara su 76º remate. Será en las instalaciones de la cabaña de la familia Piancatelli, en Bell Ville, el 12 de noviembre. Saldrán a la venta 100 ejemplares
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Corrientes: Una multitud en la Fiesta del Lechón
Leer más: Corrientes: Una multitud en la Fiesta del LechónLa localidad de Bonpland fue sede de la tercera edición de la Fiesta Provincial del Lechón. Más de seis mil personas se dieron cita en el predio del evento para disfrutar de un día de campo y compartir en familia. Asaron más de cuatro mil kilos de carne
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Un cubo de fermentación para alimentación porcina
Leer más: Un cubo de fermentación para alimentación porcinaEn la nueva edición de la feria Eurotier, en Alemania, la empresa Weda presentará un novedoso equipamiento para el suministro sostenible de alimentos en granjas porcinas automatizadas a partir de la fermentación controlada, que disminuye los costos de producción y reduce el impacto ambiental
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En Patagonia no quieren levantar la barrera
Leer más: En Patagonia no quieren levantar la barreraSenasa emitió una resolución para considerar por consulta pública la decisión de permitir o no el ingreso de carne fresca de cerdo sin hueso (enfriada o congelada) y embutidos desde el norte de la barrera sanitaria hacia el sur. Municipios de la región patagónica expresan su rechazo
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Lanzaron un programa de promoción de consumo
Leer más: Lanzaron un programa de promoción de consumoSiete entidades del sector porcino argentino, firmaron un acuerdo que es el puntapié inicial para la formalización de un programa de promoción del consumo interno de carne porcina
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Pinchos de cerdo
Leer más: Pinchos de cerdo1 Bondiola de cerdo / 1 Morrón verde / 1 Morrón rojo / 1 Cebolla / Sal / Pimienta / Masa de buñuelos c/n / Aceite
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Avanza el clúster porcino en Oncativo
Leer más: Avanza el clúster porcino en OncativoEn diálogo con TodoCerdos, Nicolás Turcatto, coordinador del Clúster, brinda los detalles del proyecto de construcción de una sala común para los chacinadores de Oncativo. Un paso más hacia la consolidación de un sistema integrado que da fuerza a toda la cadena
Mercados
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Actualizado a: 14/08/2025 |
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Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 70.740 cab. |
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Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1610,43 | $ 1750,23 | $ 1122,48 |
Plazo de pago promedio | 15 | 20 | 17 |
Peso promedio ponderado | 119 | 123 | 209 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 53.345 | 17.395 | 1.373 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |