El tiempo – Tutiempo.net

Como en Firmat, el cerdo es promotor de fiestas de producción y consumo

|

|


Se concretó la segunda edición del Festival de Costillar de Cerdo a la Estaca “Ángel Temporetti”, en la ciudad de Firmat. En los pueblos del interior, el cerdo es insignia de sabor noble y trabajo.


Se concretó la segunda edición del Festival de Costillar de Cerdo a la Estaca “Ángel Temporetti”, en la ciudad de Firmat. En los pueblos del interior, el cerdo es insignia de sabor noble y trabajo.

La pareja campeona fue de Berabevú y estuvo integrada por Magliano y Cassadei. De la propuesta participaron 16 equipos, que cocinaron 32 costillares, según describieron desde el gobierno municipal, quien auspició el evento organizado por Chacinados “Don Omar”, La Mega Estación FM 98.1, Frecuencia Sol FM 100.3 y el Centro de Educación Física (CEF). La gestión de Maximino destacó la iniciativa, y sostuvo que sirve para poner “en valor la proyección de Firmat como polo turístico en la región”.

Cabe resaltar que además de la competencia, hubo juegos inflables para niños, servicio de buffet y stand con la participación de emprendedores. Además, espectáculos de danzas y shows musicales en vivo.

Fuente: elcorreodigital.com.ar

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 16/04/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 72.310 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1611,11 $ 1761,61 $ 1168,12
Plazo de pago promedio 14 16 16
Peso promedio ponderado 115 118 211
Porcentaje de Magro 56% 56% 56%
Cantidad 54.553 17.757 1.713
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $209.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Como en Firmat, el cerdo es promotor de fiestas de producción y consumo