El tiempo – Tutiempo.net

Cerdo a la cerveza

|

|


Bondiola 500 gr. / Pechito de cerdo 500 gr. / Hongos 300 gr. / Panceta ahumada 200 gr. / Cebolla 2 / Batatas / Cerveza 1 L. / Caldo de verduras c/n / Crema de leche 500 cc / Mostaza 4 cdas. / Pimienta / Sal / Perejil / Aceite /


Calentar el disco, agregar el aceite, sellar la carne en cubos vuelta y vuelta, retirar y reservar.

Volver a agregar un poco más de aceite, poner a sudar las cebollas cortadas en juliana, los hongos en mitades, panceta, agregar la cerveza, dejar reducir un poco y colocar los bifes bien acomodados, las cucharadas de mostaza, la crema de leche y si hiciera falta eun poco de caldo. Cocinar unos minutos hasta que se cocine la carne, agregar abundante perejil, y terminado el plato agregar las batatas fritas para acompañar.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 18/04/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 83.558 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 948,91 $ 1019,15 $ 675,03
Plazo de pago promedio 15 20 18
Peso promedio ponderado 118 121 218
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 62.544 21.014 1735
Índice PorMag: $1100,00 Baja
Precio del Maíz $149.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Principal » Novedades » Cerdo a la cerveza