El tiempo – Tutiempo.net

Sancocho de cerdo a la baguette

|

|


300 grs de lomo de cerdo / Una cebolla / Un pimiento rojo / Un pimiento amarillo / Tres dientes de ajo / Cebolla de verdeo /Perejil Aceite, caldo de verduras, sal, pimienta y ají molido


Corte la carne de cerdo en tiritas y reserve. En una sartén ponga el aceite y luego agregue las cebolas y los pimientos. Rehogue y luego agregue la carne en tiritas, los condimentos, y cocine 10 minutos. Aguegue caldo y cocine otros 10 minutos. Coloque el sancocho sobre una baguette partida y agregue cebolla de verdeo picada fina.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 10/12/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 58.887 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1790,47 $ 1970,70 $ 1385,66
Plazo de pago promedio 13 18 19
Peso promedio ponderado 116 121 207
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 42.828 16.087 1.129
Índice PorMag: $2020 Alza
Precio del Maíz $275.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Hay plan de combate a Aujeszky

Hay plan de combate a Aujeszky


3 de noviembre de 2025
Sin datos es como andar a tientas

Sin datos es como andar a tientas


28 de octubre de 2025
Inicio » Novedades » Sancocho de cerdo a la baguette