Corte la carne de cerdo en tiritas y reserve. En una sartén ponga el aceite y luego agregue las cebolas y los pimientos. Rehogue y luego agregue la carne en tiritas, los condimentos, y cocine 10 minutos. Aguegue caldo y cocine otros 10 minutos. Coloque el sancocho sobre una baguette partida y agregue cebolla de verdeo picada fina.
Sancocho de cerdo a la baguette

300 grs de lomo de cerdo / Una cebolla / Un pimiento rojo / Un pimiento amarillo / Tres dientes de ajo / Cebolla de verdeo /Perejil Aceite, caldo de verduras, sal, pimienta y ají molido
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 15/10/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 59.204 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Baja | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1683,54 | $ 1841,61 | $ 1184,50 |
Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 18 |
Peso promedio ponderado | 118 | 121 | 211 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 45.140 | 14.164 | 1.223 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |