El tiempo – Tutiempo.net

Vetanco y otro Taller de Sanidad y RRHH en granjas porcinas

|

|


Se trata de la actualización en sanidad en granjas porcinas y en el manejo de los recursos humanos. También realizar visitas a las plantas de fabricación y logística de Vetanco.


En el marco de su programa de capacitación, Vetanco, un laboratorio veterinario multinacional que desde hace más de 30 años desarrolla, elabora y comercializa productos innovadores para la salud y la producción animal, organizó la cuarta edición del Taller de Sanidad y RR.HH. en granjas porcinas, dirigido a asesores, profesionales, productores  y encargados de granjas de la región NOA-NEA.  El mismo se llevó a cabo en sus plantas de Gral. Rodriguez y Villa Martelli y en el Hotel Presidente.

El objetivo de esta serie de eventos es la actualización en sanidad en granjas porcinas y en el manejo de los recursos humanos, así como también realizar visitas a las plantas de fabricación y logística de Vetanco. 

En esta oportunidad, participaron aproximadamente 20 personas, que asistieron a las charlas sobre actualización en sanidad en granja porcina, a cargo del Dr. Ramón Sanguinetti, profesor de la UNLP y asesor privado, especialista en producción porcina y ex jefe de Patología del Laboratorio Animal del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).

Otra de las charlas, acerca de Comunicación y Adaptación al Cambio, fue dictada por Lic. Carlos Nieva, gerente de Recursos Humanos del laboratorio. Este Taller se complementó con una actividad de desarrollo de trabajo en equipo en las instalaciones de ESCAPE Buenos Aires.

“Estamos muy orgullosos de organizar una nueva edición de estos talleres, de los que ya participaron más de 80 personas entre las cuatro jornadas. Desde Vetanco siempre promovemos la capacitación y actualización en temas de interés para nuestros equipos internos y para nuestros clientes”, comentó Carlos Nieva.  
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 24/07/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 84.917 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1003,09 $ 1091,75 $ 698,88
Plazo de pago promedio 15 18 16
Peso promedio ponderado 119 125 201
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 69.368 15.549 1691
Índice PorMag: $1230,00 Baja
Precio del Maíz $160.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Principal » Novedades » Vetanco y otro Taller de Sanidad y RRHH en granjas porcinas