El tiempo – Tutiempo.net

Tartar de jamón, con rúcula y rabanitos

|

|


Para cuatro personas:: 400 g de centro de jamón / 20 g de brotes de rúcula / 20 g de rabanitos. Para la vinagreta emulsionada: 100 ml de aceite de oliva / 50 ml de miel / 25 ml de Vinagre / Sal


Elaboración
Picamos el jamón en daditos de 1 cm y reservamos.
Limpiamos los rabanitos y la rúcula sumergiéndolas en agua y reservamos.
Para preparar la vinagreta emulsionada, calentamos el vinagre y la miel hasta que quede homogéneo y montamos el aceite. Ponemos el conjunto al punto de sal.
 
Terminación
Aliñamos el jamón con la vinagreta, y con la ayuda de un molde circular de unos 5 cm lo emplatamos. Para decorar ponemos los brotes de rúcula y los rabanitos encima.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 03/09/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 61.902 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1691,35 $ 1839,22 $ 1249,73
Plazo de pago promedio 14 19 19
Peso promedio ponderado 119 120 203
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 46.142 15.760 1.460
Índice PorMag: $1900,00 Alza
Precio del Maíz $220.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Tartar de jamón, con rúcula y rabanitos