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Solomillo con salsa de salvia y vermouth

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2 solomillos de cerdo / 2 dientes de ajo / 1 c/s de pimienta en grano / 1 c/p de semillas de hinojo / sal / aceite de oliva virgen extra. Para la salsa: 2 dientes de ajo / 6 hojas grandes de salvia / 150 ml. de vermouth blanco / 200 ml. de crema…


Machaque en el mortero la pimienta en grano, las semillas de hinojo, los dientes de ajo y sal al gusto, después incorpora un poco de aceite de oliva y frota esta mezcla en toda la superficie de los solomillos. Reserve.
Poner un sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, agregar los ajos en láminas y dorarlos. Luego se incorpora el vermouth, deja reducir a la mitad a fuego medio, a continuación añade la crema, la salvia cortada y salpimente a gusto. La salsa debe ser cremosa y densa.
En una cazuela, dorar los solomillos en aceite de oliva dorándolos en todo su contorno, al punto de cocción que desee. Corta los solomillos en rodajas, regando con un poco del jugo y baña con la salsa cremosa de salvia y vermouth. Buen provecho
 

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Actualizado a: 16/04/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 71.348 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Baja Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1597,91 $ 1734,17 $ 1156,85
Plazo de pago promedio 13 18 14
Peso promedio ponderado 118 120 211
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 51.156 16.192 1.399
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $209.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
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