Pirro está experimentando el crecimiento de la demanda por una de sus líneas emblemáticas de productos: Las plantas de alimentos balanceados, con el modelo JP-2000 como eje.
“Se está trabajando mucho con la fabricación de plantas de alimentos semi-automáticas que nos encargamos de montar en los campos”, remarca Emanuel Pirro, directivo de la empresa de Inriville (Córdoba).
La intensificación de la ganadería y el avance de la porcicultura ha incrementado la necesidad de alimentos preparados y eso repercute en la dinámica del negocio.
“Las plantas de acopio, por ejemplo, hacen alimentos balanceados para venderlos embolsados. Y los productores también entran en ese negocio, vendiendo a terceros”, explica Pirro.
La explotación porcina, uno de los ejes principales para la actividad de la empresa, es otra fuente de novedades.
“La producción de cerdos ha migrado bastante. Ahora nos llegan consultas de provincias como La Rioja, Catamarca, Tucumán, Salta, Misiones y las que integran Cuyo, donde antes no teníamos pedidos”, puntualiza Pirro.
Fuente: Portal Maquinac