El tiempo – Tutiempo.net

Pechito de cerdo a la parrilla

|

|


Pechito de cerdo grande.::Jugo de 2 limones.::Sidra: Jengibre c/n.::Ajo c/n.: 1 Cucharada de miel.::Laurel c/n.::Sal.


Colocamos el pechito sobre una asadera, preparar una mezcla de jengibre y ajo bien picadito y colocar sobre el pechito. Luego incorporar jugo de limón, unas hojitas de laurel y miel. Dejar toda la noche para que tome gusto. Luego llevar a la parilla. Colocar del lado del hueso sobre la misma. Recién allí condimentar con sal. El hueso debe dorarse bien. Dejar 1 hora aproximadamente a fuego suave.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 18/06/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 57.820 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1596,12 $ 1768,17 $ 1110,76
Plazo de pago promedio 14 17 10
Peso promedio ponderado 120 124 213
Porcentaje de Magro 56% 56% 56%
Cantidad 43.059 14.761 932
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $207.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Pechito de cerdo a la parrilla