PARA LOS MEDALLONES: Mezclar las carnes de cerdo y chorizo. Amasar y condimentar. Hacer una mezcla con la rúcula, cebolla y queso. Armar los medallones y dejar rúcula, cebollas y queso en el centro. Rebozar y freír.
PARA EL ADEREZO: Mezclar todos los ingredientes en un bowl.
PARA LA VINAGRETA: Hacer la vinagreta licuando los ingredientes.
PRESENTACION: Servir sobre el colchón de espinacas y choclo, aderezado con la vinagreta y el aderezo de yogur, menta y limón.
Medallones de cerdo rebozados con aderezo de yogur y ajo

Para los medallones: Carne de cerdo 1 kilo / Chorizo 1 / Rúcula 2 tazas / Cebolla 1 / Sal / Pimienta negra molida / Pan rallado c/n / Aceite / Espinacas / Granos de choclo 1 taza / Tomates Cherrys 1 taza.::Para el aderezo: Yogur natural 1 pote / Ajos 2 dientes / Menta…
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Mercados
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Actualizado a: 21/08/2025 |
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Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 70.983 cab. |
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Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1689,24 | $ 1827,72 | $ 1188,63 |
Plazo de pago promedio | 15 | 18 | 19 |
Peso promedio ponderado | 119 | 119 | 207 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 54.688 | 16.295 | 1.197 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |