Cortar el matambre en finas tiras, macérarlo durante 30 minutos con el jugo de limón, la naranja, el ajo picado, el jengibre, la mostaza, la soja y la miel. Cocinar en la plancha caliente por espacio de 5 minutos.
Matambrito de cerdo marinado a la plancha

Matambre de cerdo 1 (500 grs)::Salsa de soja 4 cdas.::1 diente de ajo::Jugo de limón 1 cda.::Jugo de naranja 1 cda.::Jengibre 1 cdta.::Miel 1 cda.::Mostaza 2 cdas.
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 18/06/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 57.820 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Baja | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1596,12 | $ 1768,17 | $ 1110,76 |
Plazo de pago promedio | 14 | 17 | 10 |
Peso promedio ponderado | 120 | 124 | 213 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 43.059 | 14.761 | 932 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $207.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |