Cortar el matambre en finas tiras, macérarlo durante 30 minutos con el jugo de limón, la naranja, el ajo picado, el jengibre, la mostaza, la soja y la miel. Cocinar en la plancha caliente por espacio de 5 minutos.
Matambrito de cerdo marinado a la plancha

Matambre de cerdo 1 (500 grs)::Salsa de soja 4 cdas.::1 diente de ajo::Jugo de limón 1 cda.::Jugo de naranja 1 cda.::Jengibre 1 cdta.::Miel 1 cda.::Mostaza 2 cdas.
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Mercados
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Actualizado a: 15/10/2025 |
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Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 59.204 cab. |
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Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Baja | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1683,54 | $ 1841,61 | $ 1184,50 |
Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 18 |
Peso promedio ponderado | 118 | 121 | 211 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 45.140 | 14.164 | 1.223 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |