El tiempo – Tutiempo.net

Matambrito al limón

|

|


1 Matambre / 4 limones / Sal a gusto / Pimienta / Ajo / Cebolla de verdeo / Manteca / Tomillo


1.- Desgrasar parte del matambrito

2.- Colocarlo en jugo de limón, sal y pimienta. Preparamos una salsita de limón, verdeo, manteca, ajo y tomillo.

3.- Asamos colocando primero el lado de la grasa. Damos vuelta y pincelamos con la salsita caliente

4.- Acompañe de guarnición deseada

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 30/10/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 64.148 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1800,53 $ 1961,05 $ 1245,32
Plazo de pago promedio 14 19 17
Peso promedio ponderado 117 122 218
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 44.708 19.440 1.206
Índice PorMag: $1900,00 Alza
Precio del Maíz $220.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Matambrito al limón