El tiempo – Tutiempo.net

Lomo de cerdo tipo Strogonoff

|

|


500 gr. de carne de lomo de cerdo / 100 gr. de champiñones / aceite a gusto / 1 cebolla blanca mediana picada / 2 dientes de ajo machacados / 425 ml de caldo / 1/2 cucharadita de nuez moscada molida / 4 cucharadas de crema de leche / Sal y pimienta


Preparación: En aceite caliente echamos la carne de cerdo previamente salpimentada y sellamos por ambos lados. Agregamos los champiñones y un poco de fondo de caldo, dejando cocinar por unos minutos. Una vez culminada la cocción del cerdo agregamos la crema de leche, mezclamos y dejamos cocinar. Agregamos la cebolla blanca en corte juliana, agregue caldo, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada molida. Finalmente dejar cocinar todo junto de 15 a 20 minutos a fuego lento.
Servir y acompañar con arroz o papas sancochadas.

 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 18/06/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 57.820 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1596,12 $ 1768,17 $ 1110,76
Plazo de pago promedio 14 17 10
Peso promedio ponderado 120 124 213
Porcentaje de Magro 56% 56% 56%
Cantidad 43.059 14.761 932
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $207.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Lomo de cerdo tipo Strogonoff