En una bandeja que pueda ir al horno, ponemos los solomillos de cerdo y los salamos por ambos lados. A continuación, los embadurnamos bien con la mostaza, dándoles la vuelta para que se impregnen bien. Los regamos con un chorro generoso de aceite de oliva y con otro de vino blanco, al gusto. Lo horneamos unos 40 o 45 minutos a horno precalentado a 200ºC. Filetear y servir calientes.
Lomo a la Antigua

2 solomillos de cerdo / aceite de oliva extra virgen / Sal / 1 tarro de mostaza a la antigua (mezcla de granos amarillos y negros) y vino blanco.
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 30/10/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 64.148 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
| Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1800,53 | $ 1961,05 | $ 1245,32 |
| Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 |
| Peso promedio ponderado | 117 | 122 | 218 |
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
| Cantidad | 44.708 | 19.440 | 1.206 |
| Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
| Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |
|||















