El tiempo – Tutiempo.net

Lomo a la Antigua

|

|


2 solomillos de cerdo / aceite de oliva extra virgen / Sal / 1 tarro de mostaza a la antigua (mezcla de granos amarillos y negros) y vino blanco.


En una bandeja que pueda ir al horno, ponemos los solomillos de cerdo y los salamos por ambos lados. A continuación, los embadurnamos bien con la mostaza, dándoles la vuelta para que se impregnen bien. Los regamos con un chorro generoso de aceite de oliva y con otro de vino blanco, al gusto. Lo horneamos unos 40 o 45 minutos a horno precalentado a 200ºC. Filetear y servir calientes.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 30/10/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 64.148 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1800,53 $ 1961,05 $ 1245,32
Plazo de pago promedio 14 19 17
Peso promedio ponderado 117 122 218
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 44.708 19.440 1.206
Índice PorMag: $1900,00 Alza
Precio del Maíz $220.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Lomo a la Antigua