El tiempo – Tutiempo.net

Curso para chacinadores en Santiago

|

|


Organizado por el Ministerio de la Producción en la Agencia de Desarrollo Figueroa continúa el Curso de producción de Chacinados destinado a trabajadores de diferentes localidades de ese departamento de la provincia de Santiago del Estero


El curso se enmarca en la Línea de Formación Profesional para mejorar la empleabilidad y facilitar la inserción laboral de personas desocupadas.

Las clases prácticas incluyen buenas prácticas en el manejo de alimentos para la elaboración de chacinados, incorporando normas de higiene y calidad.

La capacitación, coordinada por Oficina de Empleo Figueroa, tiene una duración de dos meses. Cuenta con el apoyo del Ministerio Trabajo de la Nación y el INTI certifica las competencias de quienes aprueben  curso y obtengan su certificado.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 30/10/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 64.148 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1800,53 $ 1961,05 $ 1245,32
Plazo de pago promedio 14 19 17
Peso promedio ponderado 117 122 218
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 44.708 19.440 1.206
Índice PorMag: $1900,00 Alza
Precio del Maíz $220.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Curso para chacinadores en Santiago