El tiempo – Tutiempo.net

Curso para chacinadores en Santiago

|

|


Organizado por el Ministerio de la Producción en la Agencia de Desarrollo Figueroa continúa el Curso de producción de Chacinados destinado a trabajadores de diferentes localidades de ese departamento de la provincia de Santiago del Estero


El curso se enmarca en la Línea de Formación Profesional para mejorar la empleabilidad y facilitar la inserción laboral de personas desocupadas.

Las clases prácticas incluyen buenas prácticas en el manejo de alimentos para la elaboración de chacinados, incorporando normas de higiene y calidad.

La capacitación, coordinada por Oficina de Empleo Figueroa, tiene una duración de dos meses. Cuenta con el apoyo del Ministerio Trabajo de la Nación y el INTI certifica las competencias de quienes aprueben  curso y obtengan su certificado.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 18/06/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 57.820 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1596,12 $ 1768,17 $ 1110,76
Plazo de pago promedio 14 17 10
Peso promedio ponderado 120 124 213
Porcentaje de Magro 56% 56% 56%
Cantidad 43.059 14.761 932
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $207.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Curso para chacinadores en Santiago