El tiempo – Tutiempo.net

Cuatro jornadas de actualización porcina de Vetanco

|

|


Se llevaron a cabo en la Planta de Vetanco de General Rodríguez, Buenos Aires; en Funes (Santa Fe); en Río Cuarto (Córdoba) y en San Luis.


Del 8 al 11 de abril, Vetanco, un laboratorio veterinario nacional con la mayor variedad de productos naturales no antibióticos, que se encuentra a la vanguardia de la demanda mundial para la producción de alimentos seguros, organizó un ciclo de Jornadas de actualización porcina de la mano del Dr. Luiz Felipe Caron, Master en Ciencias Veterinarias y Doctorado en Biotecnología, profesor de las Cátedras de Vacunología Veterinaria y Microbiología Veterinaria de la Universidad Federal Do Parana, Brasil y consultor de empresas de sanidad animal y del Ministerio de la Agricultura de Brasil.

En las cuatro jornadas, que se llevaron a cabo en la Planta de Vetanco de General Rodríguez, Buenos Aires; en Funes (Santa Fe); en Río Cuarto (Córdoba) y en San Luis; el Dr. Caron se refirió a la integridad intestinal, respuesta inmune, estrés oxidativo y sus consecuencias productivas ante un público de más de 130 personas entre docentes y asesores de la Facultad de Veterinaria de la UNLP; la Facultad de Veterinaria y de Agronomía de la UBA y la Facultad de Veterinaria y Agronomía de la Universidad Nacional de Córdoba y la Universidad Católica de Córdoba.

También participaron de los encuentros investigadores del INTA Castelar, distribuidores de distintos puntos del país, asesores privados y responsables y gerentes de las principales granjas porcinas de Buenos Aires, La Pampa Córdoba y San Luis.

 “Agradecemos a cada uno de los participantes de este ciclo de jornadas de capacitación que organizamos con la presencia del Dr. Luiz Felipe Caron, uno de los referentes más importantes de sanidad porcina de la región”, comentaron desde el equipo técnico División Cerdos de Vetanco.
 
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 24/07/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 84.917 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1003,09 $ 1091,75 $ 698,88
Plazo de pago promedio 15 18 16
Peso promedio ponderado 119 125 201
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 69.368 15.549 1691
Índice PorMag: $1230,00 Baja
Precio del Maíz $160.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Principal » Novedades » Cuatro jornadas de actualización porcina de Vetanco