El tiempo – Tutiempo.net

Costillitas de cerdo a la cerveza con papas bravas

|

|


Chuletas de cerdo 1kg.::Aceite de oliva c/n.::Ají molido c/n.::Pimienta (mix).::Ajo: 1 diente.::Miel 2cds.::Cerveza negra 1 porrón.::Jengibre en polvo.::Papas 1 kg.::Peperonchinos.::Orégano.::Aceite de oliva.


Cortar las papas en forma irregular, empapar bien con aceite, orégano, ají peperonchino molido, jengibre y sal. Mezclar bien para que queden bien untadas. Llevar al horno hasta dorar.
Limpiar las costillitas de cerdo, quitar bien la grasa y descubrir bien el hueso. Cocinar de ambos lados con base de aceite de oliva, el ajo y el mix de pimientas. Agregar la cerveza y la miel. Por último condimentar con jengibre.
Servir con las papas. 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 28/05/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 77.746 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1606.07 $ 1757,08 $ 11359,87
Plazo de pago promedio 13 20 17
Peso promedio ponderado 119 122 214
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.925 18.821 1.203
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $207.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Costillitas de cerdo a la cerveza con papas bravas