Cortar las papas en forma irregular, empapar bien con aceite, orégano, ají peperonchino molido, jengibre y sal. Mezclar bien para que queden bien untadas. Llevar al horno hasta dorar.
Limpiar las costillitas de cerdo, quitar bien la grasa y descubrir bien el hueso. Cocinar de ambos lados con base de aceite de oliva, el ajo y el mix de pimientas. Agregar la cerveza y la miel. Por último condimentar con jengibre.
Servir con las papas.
Costillitas de cerdo a la cerveza con papas bravas

Chuletas de cerdo 1kg.::Aceite de oliva c/n.::Ají molido c/n.::Pimienta (mix).::Ajo: 1 diente.::Miel 2cds.::Cerveza negra 1 porrón.::Jengibre en polvo.::Papas 1 kg.::Peperonchinos.::Orégano.::Aceite de oliva.
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Mercados
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Actualizado a: 30/10/2025 |
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Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 64.148 cab. |
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Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
| Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1800,53 | $ 1961,05 | $ 1245,32 |
| Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 |
| Peso promedio ponderado | 117 | 122 | 218 |
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
| Cantidad | 44.708 | 19.440 | 1.206 |
| Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
| Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |
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