1. Preparar la mezcla: en un mortero poner los tallos del cilantro, los ajos, los granos de pimienta blanca y la sal. Mezclar bien y añadir a las costillas. Añadir el azúcar, la miel, la salsa de soja ligera y la salsa de ostras. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la heladera al menos 2 horas.
3. Llevar al horno a 180º 20 min. y poner un poco de agua en la bandeja.
4.Dar la vuelta y hornear otros 15 o 20 minutos más. Comer solas o acompañadas de arroz blanco.
Costillas de cerdo al horno estilo tailandés

Costillas de cerdo/salsa de soja ligera/caldo/cilantro a gusto/4 dientes de ajo/miel/½ cuch. de azúcar/pimienta blanca/1 cucharadita de sal
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 18/06/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 57.820 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Baja | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1596,12 | $ 1768,17 | $ 1110,76 |
Plazo de pago promedio | 14 | 17 | 10 |
Peso promedio ponderado | 120 | 124 | 213 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 43.059 | 14.761 | 932 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $207.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |