1. Preparar la mezcla: en un mortero poner los tallos del cilantro, los ajos, los granos de pimienta blanca y la sal. Mezclar bien y añadir a las costillas. Añadir el azúcar, la miel, la salsa de soja ligera y la salsa de ostras. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la heladera al menos 2 horas.
	3. Llevar al horno a 180º 20 min. y poner un poco de agua en la bandeja.
	4.Dar la vuelta y hornear otros 15 o 20 minutos más. Comer solas o acompañadas de arroz blanco.
	 
Costillas de cerdo al horno estilo tailandés

Costillas de cerdo/salsa de soja ligera/caldo/cilantro a gusto/4 dientes de ajo/miel/½ cuch. de azúcar/pimienta blanca/1 cucharadita de sal
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
 | 
|||
Actualizado a: 30/10/2025 | 
|||
Precios capones y chanchas | 
Cantidad total: 64.148 cab. | 
||
Categoría | 
Capón sin tipificación | 
Capón con tipificación | 
Chanchas | 
| Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja | 
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1800,53 | $ 1961,05 | $ 1245,32 | 
| Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 | 
| Peso promedio ponderado | 117 | 122 | 218 | 
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% | 
| Cantidad | 44.708 | 19.440 | 1.206 | 
| Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
| Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA | 
|||















