Saltear las carnes en trozos en oliva. Agregar la cebolla en aros, los champignones enteros y el ajo picado. Salar. Agregar los hongos de pino hidratados.Incorporar la cerveza y reducir. Condimentar. Agregar mostaza, caldo y reducir por 40 minutos. Terminar con crema de leche y servir.
Hervir las batatas y rallarlas. Agregar el romero, la manteca, salar y hacer una pasta. Cocer a la chapa con oliva.
Cerdo al disco

Pechito de cerdo 1 / Bondiola de cerdo 1 / Aceite de oliva / Cebolla 1 / Ajo 3 dientes / Champignones 100 grs / Sal / Hongos de pino 2 puñados / Cerveza negra 1 litro / Tandoori / Crema de leche 1 pote / Mostaza / Caldo de verduras.::Guarnición: Batatas 3 / Romero…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 10/12/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 58.887 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
| Variación semana anterior | Alza | Baja | Alza |
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1790,47 | $ 1970,70 | $ 1385,66 |
| Plazo de pago promedio | 13 | 18 | 19 |
| Peso promedio ponderado | 116 | 121 | 207 |
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
| Cantidad | 42.828 | 16.087 | 1.129 |
| Índice PorMag: | $2020 | Alza | |
| Precio del Maíz | $275.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |
|||
















