El tiempo – Tutiempo.net

Capacitación sobre Planta de Alimento Balanceado porcino

|

|


Se realizará en la Facultad de Ciencias Veterinarias el martes 11 de septiembre. El curso está destinado a profesionales y productores.


La capacitación en el área porcina abordará el temario “Planta de Alimento Balanceado. Maniobras Básicas en la Granja” y estará a cargo de los docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNL) M.V. Mauricio Campa y Miguel Müller.
Será el martes 11 de septiembre en el Aula B de Posgrado del Hospital de Pequeños Animales

Cronograma
9:30 a 10:00. Recepción entrega de material e Inscripciones
10:00 a 10:45 hs. Planta de alimento balanceado.
10:45 Café
11:00 A 12:00 hs. Planta de alimento balanceado.
12:30 almuerzo libre
14:30 a 16:00 hs. Maniobras básicas en la granja.
16:00 Café
16:30 a 18:00 Taller y debates.

Para los productores socios de APPORSAFE la inscripción es gratuita. Profesionales y productores asistentes $300.-
Consultas: mamuller@fcv.unl.edu.ar
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 10/12/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 58.887 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1790,47 $ 1970,70 $ 1385,66
Plazo de pago promedio 13 18 19
Peso promedio ponderado 116 121 207
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 42.828 16.087 1.129
Índice PorMag: $2020 Alza
Precio del Maíz $275.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Capacitación sobre Planta de Alimento Balanceado porcino