PARA LA BONDIOLA DE CERDO: Los bifes se cortan por un lateral, se les dispone el queso y se cierran con palillos de madera para cocinarlos en una sartén grande. Se doran y cocinan los bifes rellenos y se terminan con ½ copa de Vino Blanco en la misma sartén.
PARA LA GUARNICIÓN: Por otro lado, tomar una sartén. Saltear la cebolla y el morrón rojo, con manteca y aceite. Agregar los granos de choclo, cocinar, saltear y luego procesar. Si hiciese falta caldo y manteca fría para realizar el procesado del puré en caliente , agregarlo.
Bondiola de cerdo rellena con provoleta y puré de calabaza

Para la bondiola: Aceite 2 cdas / Bifes de cerdo 4 / Queso provoleta 300 grs / Sal / Pimienta negra / Vino blanco 1/2 copa / Aceto balsámico 2 cdas / Miel 2 cdas / Ají molido 1 cdita / Romero en polvo 1 cda. Para la guarnición: Manteca 1 cda / Aceite 1…
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Mercados
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Actualizado a: 18/06/2025 |
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Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 57.820 cab. |
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Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Baja | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1596,12 | $ 1768,17 | $ 1110,76 |
Plazo de pago promedio | 14 | 17 | 10 |
Peso promedio ponderado | 120 | 124 | 213 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 43.059 | 14.761 | 932 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $207.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |