PARA LA BONDIOLA DE CERDO: Los bifes se cortan por un lateral, se les dispone el queso y se cierran con palillos de madera para cocinarlos en una sartén grande. Se doran y cocinan los bifes rellenos y se terminan con ½ copa de Vino Blanco en la misma sartén.
	PARA LA GUARNICIÓN: Por otro lado, tomar una sartén. Saltear la cebolla y el morrón rojo, con manteca y aceite. Agregar los granos de choclo, cocinar, saltear y luego procesar. Si hiciese falta caldo y manteca fría para realizar el procesado del puré en caliente , agregarlo.
Bondiola de cerdo rellena con provoleta y puré de calabaza

Para la bondiola: Aceite 2 cdas / Bifes de cerdo 4 / Queso provoleta 300 grs / Sal / Pimienta negra / Vino blanco 1/2 copa / Aceto balsámico 2 cdas / Miel 2 cdas / Ají molido 1 cdita / Romero en polvo 1 cda. Para la guarnición: Manteca 1 cda / Aceite 1…
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Mercados
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Actualizado a: 30/10/2025 | 
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Precios capones y chanchas | 
Cantidad total: 64.148 cab. | 
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Categoría | 
Capón sin tipificación | 
Capón con tipificación | 
Chanchas | 
| Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja | 
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1800,53 | $ 1961,05 | $ 1245,32 | 
| Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 | 
| Peso promedio ponderado | 117 | 122 | 218 | 
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% | 
| Cantidad | 44.708 | 19.440 | 1.206 | 
| Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
| Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA | 
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