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Bondiola de cerdo rellena con provoleta y puré de calabaza

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Para la bondiola: Aceite 2 cdas / Bifes de cerdo 4 / Queso provoleta 300 grs / Sal / Pimienta negra / Vino blanco 1/2 copa / Aceto balsámico 2 cdas / Miel 2 cdas / Ají molido 1 cdita / Romero en polvo 1 cda. Para la guarnición: Manteca 1 cda / Aceite 1…


PARA LA BONDIOLA DE CERDO: Los bifes se cortan por un lateral, se les dispone el queso y se cierran con palillos de madera para cocinarlos en una sartén grande. Se doran y cocinan los bifes rellenos y se terminan con ½ copa de Vino Blanco en la misma sartén.
PARA LA GUARNICIÓN: Por otro lado, tomar una sartén. Saltear la cebolla y el morrón rojo, con manteca y aceite. Agregar los granos de choclo, cocinar, saltear y luego procesar. Si hiciese falta caldo y manteca fría para realizar el procesado del puré en caliente , agregarlo.

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Actualizado a: 10/12/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 58.887 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1790,47 $ 1970,70 $ 1385,66
Plazo de pago promedio 13 18 19
Peso promedio ponderado 116 121 207
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 42.828 16.087 1.129
Índice PorMag: $2020 Alza
Precio del Maíz $275.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
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