Cortar bifes gruesos del carré, abrirlo al medio sin cortar el extremo opuesto. Abrirlos y untar con mostaza mezclada con miel y ajo picado, cerrarlos y envolver con 2 fetas de jamón crudo. Cocinar. Cubrir una vez cocidos con los opcionales.
PARA LA GUARNICIÓN: Cortar las zanahorias y las peras en julianas. Cocer y agregar el vinagre, dejar evaporar, agregar el jugo de naranja y el vino blanco hasta evaporar el alcohol.
Bifes de cerdo a la chapa

Carré de cerdo 1 / Sal / Pimienta negra molida / Mostaza 4 cdas / Miel 1 cda / Jamón crudo 12 lonjas / Ajo.::Coberturas a elección: Queso rallado / Mozzarella / Aceitunas negras / Tomates cubeteados / Cebollas de verdeo / Morrón / Pepinillos en vinagre / Rúcula / Tomates secos / Cebollas caramelizadas…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 16/04/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 71.348 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Baja | Baja | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1597,91 | $ 1734,17 | $ 1156,85 |
Plazo de pago promedio | 13 | 18 | 14 |
Peso promedio ponderado | 118 | 120 | 211 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 51.156 | 16.192 | 1.399 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $209.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |