Cortar bifes gruesos del carré, abrirlo al medio sin cortar el extremo opuesto. Abrirlos y untar con mostaza mezclada con miel y ajo picado, cerrarlos y envolver con 2 fetas de jamón crudo. Cocinar. Cubrir una vez cocidos con los opcionales.
PARA LA GUARNICIÓN: Cortar las zanahorias y las peras en julianas. Cocer y agregar el vinagre, dejar evaporar, agregar el jugo de naranja y el vino blanco hasta evaporar el alcohol.
Bifes de cerdo a la chapa

Carré de cerdo 1 / Sal / Pimienta negra molida / Mostaza 4 cdas / Miel 1 cda / Jamón crudo 12 lonjas / Ajo.::Coberturas a elección: Queso rallado / Mozzarella / Aceitunas negras / Tomates cubeteados / Cebollas de verdeo / Morrón / Pepinillos en vinagre / Rúcula / Tomates secos / Cebollas caramelizadas…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 15/10/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 59.204 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Baja | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1683,54 | $ 1841,61 | $ 1184,50 |
Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 18 |
Peso promedio ponderado | 118 | 121 | 211 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 45.140 | 14.164 | 1.223 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |