El tiempo – Tutiempo.net

Asado de cerdo laqueado

|

|


2 Kg. de asado de cerdo / 3 cucharadas de aceite / 2 cebollas blancas picadas / 2 pencas de apio picado / 3 cucharadas de azúcar negra / 2 cucharaditas de pimentón / 2 cucharadas de salsa inglesa / 2 cucharadas de aceto balsámico / 2 cucharadas de miel / 2 cucharadas de mostaza…


Cocinar cebolla rayada con aceite. Agregar el apio picado, azúcar negra, pimentón, salsa inglesa, aceto balsámico, miel, mostaza, ketchup y vinagre. Sumar el caldo y el vino y cocinar a fuego suave. Retirar del fuego y procesar. Salar el costillar y pincelarlo con la salsa y llevar al horno a temperatura ¾ del máximo por 30 min. Retirar del horno, volver a pintar y volver al horno por otra media hora. Hervir las papas con piel. Retirar y luego aplastarlas un poco para aplanarlas. Retirarlas de la sartén y colocarlas en una asadera poniéndoles panceta ahumada picada, cebolla de verdeo picada, crema de leche y queso. Gratinar en horno. Retirar un poco de papa de una de sus superficies y dorarlas vuelta y vuelta sobre manteca y aceite.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 28/05/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 77.746 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1606.07 $ 1757,08 $ 11359,87
Plazo de pago promedio 13 20 17
Peso promedio ponderado 119 122 214
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.925 18.821 1.203
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $207.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Asado de cerdo laqueado