El tiempo – Tutiempo.net

Lomo de cerdo en salsa de piña

|

|


4 rodajas de Piña madura cortada en cuadros sin el corazón.: 5 unidades de medallones de Lomo de cerdo.: 2 ramas de Cebolla larga o de verdeo.: Albahaca seca.: Pasta de Ajo.: 150 ml de salsa soya.:2 cucharaditas de Azúcar.


Llevar a un sartén a fuego medio y sofreír la cebolla, con un poco de aceite de girasol. Adicionar cuadros de piña y cocinar durante algunos minutos. Adicionar el azúcar, pimienta, pasta de ajo a gusto y agua hasta cubrir nuestra salsa. Dejar cocinar durante unos 5 a 10 minutos y apagar el fuego; llevar a un bowl posteriormente para procesar la salsa una vez enfriada.
Freír los medallones de lomo de cerdo con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo por lado y lado. Agregar la salsa de soya a cada uno de los medallones de lomo de cerdo y apagar el fuego.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 10/12/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 58.887 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1790,47 $ 1970,70 $ 1385,66
Plazo de pago promedio 13 18 19
Peso promedio ponderado 116 121 207
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 42.828 16.087 1.129
Índice PorMag: $2020 Alza
Precio del Maíz $275.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Lomo de cerdo en salsa de piña