Llevar a un sartén a fuego medio y sofreír la cebolla, con un poco de aceite de girasol. Adicionar cuadros de piña y cocinar durante algunos minutos. Adicionar el azúcar, pimienta, pasta de ajo a gusto y agua hasta cubrir nuestra salsa. Dejar cocinar durante unos 5 a 10 minutos y apagar el fuego; llevar a un bowl posteriormente para procesar la salsa una vez enfriada.
Freír los medallones de lomo de cerdo con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo por lado y lado. Agregar la salsa de soya a cada uno de los medallones de lomo de cerdo y apagar el fuego.
Lomo de cerdo en salsa de piña

4 rodajas de Piña madura cortada en cuadros sin el corazón.: 5 unidades de medallones de Lomo de cerdo.: 2 ramas de Cebolla larga o de verdeo.: Albahaca seca.: Pasta de Ajo.: 150 ml de salsa soya.:2 cucharaditas de Azúcar.
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 30/10/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 64.148 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
| Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1800,53 | $ 1961,05 | $ 1245,32 |
| Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 |
| Peso promedio ponderado | 117 | 122 | 218 |
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
| Cantidad | 44.708 | 19.440 | 1.206 |
| Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
| Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |
|||















