Saltear las carnes en trozos en oliva. Agregar la cebolla en aros, los champignones enteros y el ajo picado. Salar. Agregar los hongos de pino hidratados.Incorporar la cerveza y reducir. Condimentar. Agregar mostaza, caldo y reducir por 40 minutos. Terminar con crema de leche y servir.
Hervir las batatas y rallarlas. Agregar el romero, la manteca, salar y hacer una pasta. Cocer a la chapa con oliva.
Cerdo al disco

Pechito de cerdo 1 / Bondiola de cerdo 1 / Aceite de oliva / Cebolla 1 / Ajo 3 dientes / Champignones 100 grs / Sal / Hongos de pino 2 puñados / Cerveza negra 1 litro / Tandoori / Crema de leche 1 pote / Mostaza / Caldo de verduras.::Guarnición: Batatas 3 / Romero…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 30/10/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 64.148 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
| Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
| Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1800,53 | $ 1961,05 | $ 1245,32 |
| Plazo de pago promedio | 14 | 19 | 17 |
| Peso promedio ponderado | 117 | 122 | 218 |
| Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
| Cantidad | 44.708 | 19.440 | 1.206 |
| Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
| Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |
|||















