Tostar las semillas junto con la pimienta por unos segundos y machacarlas. Sumar el ají molido y machacar.
Desgrasar el pechito y cortarlo en costillitas. Dorar en sartén (de mango metlálico) con oliva y sumar la panceta en bastones (sin cuero). Agregar el machacado e integrar.
Agregar el caldo, el jugo de naranja, el ketchup, la cebolla en cuartos y los ajos enteros pelados, la barbacoa y el vinagre. Integrar nuevamente y luego reitirar del fuego. Tapar con aluminio y cocer al horno fuerte por una hora y media tapado. Luego destaparlo y cocer por media hora más.
Servir con el arroz hervido en caldo y emulsionado con manteca.
Costillas de cerdo braseadas y glaseadas

Pechito de cerdo 1 / Aceite de oliva / Panceta ahumada 400 grs / Caldo 1 taza / Jugo de naranja 1 taza / Ketchup 2 cdas / Cebolla 2 / Ajo 10 dientes / Barbacoa 2 cdas / Vinagre blanco ½ taza.::Machacado: Semilla de comino 1 cda. / Pimienta negra en grano / Semilla…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 14/08/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 70.740 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1610,43 | $ 1750,23 | $ 1122,48 |
Plazo de pago promedio | 15 | 20 | 17 |
Peso promedio ponderado | 119 | 123 | 209 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 53.345 | 17.395 | 1.373 |
Índice PorMag: | $1900,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $220.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |