El tiempo – Tutiempo.net

Arrollado de cerdo

|

|


Tapa para pascualina 2. Relleno: Carré de cerdo 500 grs / Cebolla 2 / Cebolla de verdeo 3 / Panceta ahumada 200 grs / Mostaza 2 cdas / Champignones 1 puñado / Ajo 1 diente / Sal / Pimienta / Aceite de oliva / Extras: Huevo / Queso rallado.


Dorar en aceite la carne de cerdo picada, salpimentar y agregar ajo rallado. Incorporar las cebollas picadas y dorar, agregar los champignones en cuartos.
Estirar la masa de manera rectangular y cubrir con panceta, sobre la panceta untar con mostaza y terminar con el relleno, enrollar, pincelar con huevo y espolvorear con queso rallado.
Cocer al horno fuerte hasta que la masa esté dorada.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 10/12/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 58.887 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1790,47 $ 1970,70 $ 1385,66
Plazo de pago promedio 13 18 19
Peso promedio ponderado 116 121 207
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 42.828 16.087 1.129
Índice PorMag: $2020 Alza
Precio del Maíz $275.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Arrollado de cerdo