El tiempo – Tutiempo.net

Chuletas de cerdo con salsa roquefort

|

|


4 chuletas de cerdo / 4 cucharadas de manteca / 1 puñado de perejil picado / Aceite de oliva y sal / 150 grs. de queso roquefort / 4 papas medianas.


1º.- Para comenzar, pela y corta las papas en bastones para fritarlas. 
2º.- Pasa las chuletas de cerdo por la plancha, lado y lado, pincelándolas por ambas caras con un poquito de aceite de oliva, mientras se cocinan, salpimentando al gusto. 
3º.- Ponemos a calentar el aceite de oliva, y cuando esté muy caliente, echamos las papas. Dejamos freír 3-4 minutos, y tendremos unas papas muy crujientes.
4º.- Para la salsa Roquefort, en una sartén eche la manteca y cuando esté derretida agregue el perejil, a fuego bajo siempre para que no se queme. Echarle el queso roquefort desmenuzado, en trocitos, ligarlo y repartir la salsa de roquefort encima de cada chuleta. 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 03/09/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 61.902 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1691,35 $ 1839,22 $ 1249,73
Plazo de pago promedio 14 19 19
Peso promedio ponderado 119 120 203
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 46.142 15.760 1.460
Índice PorMag: $1900,00 Alza
Precio del Maíz $220.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Chuletas de cerdo con salsa roquefort