Machaque en el mortero la pimienta en grano, las semillas de hinojo, los dientes de ajo y sal al gusto, después incorpora un poco de aceite de oliva y frota esta mezcla en toda la superficie de los solomillos. Reserve.
Poner un sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, agregar los ajos en láminas y dorarlos. Luego se incorpora el vermouth, deja reducir a la mitad a fuego medio, a continuación añade la crema, la salvia cortada y salpimente a gusto. La salsa debe ser cremosa y densa.
En una cazuela, dorar los solomillos en aceite de oliva dorándolos en todo su contorno, al punto de cocción que desee. Corta los solomillos en rodajas, regando con un poco del jugo y baña con la salsa cremosa de salvia y vermouth. Buen provecho
Solomillo con salsa de salvia y vermouth

2 solomillos de cerdo / 2 dientes de ajo / 1 c/s de pimienta en grano / 1 c/p de semillas de hinojo / sal / aceite de oliva virgen extra. Para la salsa: 2 dientes de ajo / 6 hojas grandes de salvia / 150 ml. de vermouth blanco / 200 ml. de crema…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
|
|||
Actualizado a: 16/04/2025 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 71.348 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Baja | Baja | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1597,91 | $ 1734,17 | $ 1156,85 |
Plazo de pago promedio | 13 | 18 | 14 |
Peso promedio ponderado | 118 | 120 | 211 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 51.156 | 16.192 | 1.399 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $209.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |