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3º Jornada de actualización y formalización para productores

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Será este viernes 16 de diciembre, desde las 19.30 horas en el auditorio de la Cooperativa Eléctrica de Tres Algarrobos en el partido de Carlos Tejedor, Buenos Aires


La jornada está dirigida a pequeños y medianos productores porcinos. Es organizada por el Comité de Porcinos de la Sociedad Rural de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio provincial de Agroindustria, y el Dip. Oscar Sánchez.

Es importante destacar que durante la jornada, se tramitarán boletos de Marcas y Señales e inscripciones de establecimientos porcinos, para lo cual, los interesados deberán presentar:
–    Fotocopia del DNI,
–    Fotocopia del CUIL/CUIT,
–    Datos Catastrales del Inmueble Rural.

Programa
18:30. Inscripción y admisión
19:00. Registro ganadero e inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales. Eduardo Benítez, jefe del Registro Ganadero del Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
19:30. Situación porcina y formalización. Médico Veterinario Jorge Seres. Dirección de carne vacuna, aviar, porcina y otras. Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
20:00. El Duroc para aportar rusticidad a las hembras y su influencia en la calidad de carne. Médico Veterinario Guillermo Lloveras. Genética Ceres.
20:30. Nutrición porcina. Médico Veterinario Maximiliano Leiva. Nowet.

Contacto
jornadasregionalesporcinas@gmail.com

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girasolPrecios

Actualizado a: 16/04/2025

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 72.310 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Baja Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1611,11 $ 1761,61 $ 1168,12
Plazo de pago promedio 14 16 16
Peso promedio ponderado 115 118 211
Porcentaje de Magro 56% 56% 56%
Cantidad 54.553 17.757 1.713
Índice PorMag: $1800,00 Alza
Precio del Maíz $209.000
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
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