La jornada está dirigida a pequeños y medianos productores porcinos. Es organizada por el Comité de Porcinos de la Sociedad Rural de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio provincial de Agroindustria, y el Dip. Oscar Sánchez.
	Es importante destacar que durante la jornada, se tramitarán boletos de Marcas y Señales e inscripciones de establecimientos porcinos, para lo cual, los interesados deberán presentar:
	–    Fotocopia del DNI,
	–    Fotocopia del CUIL/CUIT,
	–    Datos Catastrales del Inmueble Rural.
	Programa
	18:30. Inscripción y admisión
	19:00. Registro ganadero e inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales. Eduardo Benítez, jefe del Registro Ganadero del Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
	19:30. Situación porcina y formalización. Médico Veterinario Jorge Seres. Dirección de carne vacuna, aviar, porcina y otras. Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
	20:00. El Duroc para aportar rusticidad a las hembras y su influencia en la calidad de carne. Médico Veterinario Guillermo Lloveras. Genética Ceres.
	20:30. Nutrición porcina. Médico Veterinario Maximiliano Leiva. Nowet.
	Contacto
	jornadasregionalesporcinas@gmail.com
















