Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
12 de Agosto de 2022 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
Capacitación para productores porcinos en Hernando (Cba)
Se realizará el 20 de agosto en el quincho "La Promesa" de de Hernando, provincia de Córdoba. Habrán siete charlas y está destinado a productores, técnicos y público en general.
03/08/2022 leer más
 
Premian a asadores del noroeste argentino en el Mundial de Colombia
Según el jurado, los argentinos tuvieron “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral y los señaló como legítimo campeón de la categoría Porcina.
01/08/2022 leer más
 
Volvieron los porcinos a La Rural y pudieron verse mejoras genéticas
Tras las fuertes restricciones por la pandemia y de prtección sanitaria, el público pudo ver porcinos en La Rural. La cabaña La Blanquita, de la familia Greco reafirmó su genética con premios.
25/07/2022 leer más
 
Macellato, el Mejor Salame grueso en Caminos y Sabores
Una pequeña empresa cordobesa con sede en Quebracho herrado y planta industrial en San Francisco se llevó el halago. "Ganamos por el tipo de receta y por la larga maduración", dicen.
11/07/2022 leer más
 
Hablaron mucho de agregado de valor pero 3/4 del maíz sale en grano
“El maíz siempre está” es la consigna del 16to Congreso Maizar 2022, luego de tres años de postergaciones se abordó la actualidad de este referente de la agricultura argentina.
04/07/2022 leer más
 
La AAPP ingresa a su segundo siglo con perspectivas inmejorables
La entidad fundada en junio de 1922 mantuvo un contacto con la prensa para realizar un repaso de lo que fue y lo que viene con la fundación de la Federación Porcina.
30/06/2022 leer más
 
Alto interés por la eficiencia productiva en Realicó (La Pampa)
Mejorar la genética, ser eficiente en el manejo y no perder de vista los costos son objetivos continuos, aunque en la actualidad es mucho más necesario.
14/06/2022 leer más
 
La expo en Río Cuarto premió a cabañeros que trabajan bien
La expo de Otoño en Río Cuarto recuperó sus luces y fue un escenario ideal para confirmar el buen trabajo que hacen un grupo de cabañeros que apuestan a la mejora continua de razas porcinas.
14/06/2022 leer más
 
El Inta ayuda a mejorar la sustentabilidad en las granjas
Entre otras iniciativas las prácticas incluyeron fertilización de cultivos y pasturas con residuos orgánicos, como estrategia para atenuar el impacto ambiental.
14/06/2022 leer más
 
Preparan la Fiesta del Chacinado Casero en Arroyo Cabral
La Agrupación Gaucha “José Quinteros” lanzó la segunda edición de la Fiesta del Chacinado Casero para el 25 de junio, en el salón del Centro de Jubilados de Arroyo Cabral (Cba).
07/06/2022 leer más
 
Los costos y la eficiencia en el foco de una Jornada en Realicó
El 9 de junio se realizará en Realicó la 1° Jornada Regional Porcina, en el predio de la Asociación Rural y de Fomento de Realicó. Entrada libre y gratuita con previa acreditación.
30/05/2022 leer más
 
Lanzan la investigación del ImpaCT.AR sobre bienestar animal
El ministro de Agricultura de Córdoba Sergio Busso presentó el proyecto de investigación sobre desarrollo y validación de indicadores de bienestar animal en producción porcina.
25/05/2022 leer más
 
Cappcor tiene nuevas autoridades y los mismos desafíos
La eficiencia y la competitividad, la bioseguridad, el bienestar animal y el manejo ambiental se integran como principales tópicos en la agenda del sector.
02/05/2022 leer más
 
Con las carneadas, Mendoza capacita sobre triquinosis
El proyecto contribuye a modificar ciertas prácticas culturales en la producción y el consumo de alimentos, para evitar riesgos y promover una alimentación responsable.
26/04/2022 leer más
 
El Senasa capacita sobre transporte de ganado
Cuando no se realiza de manera adecuada, puede contribuir a problemas en el bienestar animal y a pérdidas en la producción. Será el 31 de mayo y se extiende cinco semanas.
19/04/2022 leer más
 
Exitosa charla sobre sanidad y nutrición en Villa del Rosario
Se realizó en el Centro Agrotécnico Regional de esa ciudad cordobesa y estuvo organizada por el Ministerio de Agricultura provincial y la cátedra de producción porcina de la UNC.
12/04/2022 leer más
 
Jornada porcina sobre eficiencia y costos en Realicó (La Pampa)
Se trata de la 1° Jornada Regional Porcina, Realicó 2022, y tendrá un destacado panel de expositores que abordarán los principales temas sobre problemáticas del sector.
12/04/2022 leer más
 
Premian a un instituto educativo cordobés por el diseño de un biodigestor
Se trata del Inescer de Villa María. Los alumnos de 2do año de la carrera Agrobioeconomía fueron premiados por la Mesa de Enlace por un proyecto de un biodigestor.
21/03/2022 leer más
 
Curso en La Pampa sobre inseminación artificial en porcinos
Está destinado a estudiantes, productores/as, y empleados/as. Se centrará en el manejo de técnicas de detección de celo e inseminación artificial. Organiza la Iniversidad de La Pampa.
21/03/2022 leer más
 
"Parrilleros Space" llega a la ciudad de Arrecifes
La competencia gastronómica conducida por Christophe Krywonis ofrece nuevos retos y exigiendo al máximo a sus competidores. Podrá verse este domingo 28 a las 21.30hs, por Space.
25/11/2021 leer más
 
Buen ánimo y capacitación en la Fiesta del Lechón en Bonpland
En el marco de la Fiesta del Lechón en Bonpland (Misiones) se desarrolló una jornada de capacitación a cargo del equipo técnico del Ministerio del Agro y la Producción.
23/11/2021 leer más
 
Hoy a las 20hs capacitan sobre desposte de un cerdo
Lo organiza la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores Porcinos (Cappempor)y será a través de la plataforma Zoom.
18/11/2021 leer más
 
Capacitan en bioseguridad en pequeñas granjas
La Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura de la Nación organiza una capacitación en bioseguridad para granjas de pequeña escala. Será el 16 de noviembre a las 17 hs.
11/11/2021 leer más
 
El eje estuvo en Nutrir y ser sustentable
La nueva edición fue en formato digital, con disertantes locales e internacionales que abordaron la cuestión de la sustentabilidad y la nutrición en ese desafío.
10/11/2021 leer más
 
Nueva Jornada de actualización porcina del CIAP
Será el XIII encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas y será escenario para ponerse al día y capacitarse.
10/11/2021 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
El segundo semestre se adelantó y habrá que ver cómo se comporta el consumo
Juan Uccelli difundió su informe del sector donde se aprecia una mejora en el precio del capón y habrá que ver cómo se comporta el comerciante y la elección de un consumidor de bolsillos flacos.
 
03/08/2022 leer más
 
 
 
Mejoró el precio del capón y habrá que ver cómo lo expresa el mostrador
El capón se acerca al vacuno, que está retrasado. Esta mejora habrá que confirmarla con la lapicera del carnicero y el comportamiento de los consumidores.
 
29/07/2022 leer más
Científicos argentinos a partir de efluentes producen algas para alimentar peces
Científicos españoles y argentinos del Conicet, ha empleado agua salada y microalgas empleada habitualmente en granjas acuícolas, rica en ácidos grasos saludables, como el omega-3,
 
28/07/2022 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion