Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
28 de Noviembre de 2022 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
Gitep premió la eficiencia productiva de 2022
El pasado jueves se realizó la VII Edición de la Entrega de Premios Gitep a las granjas con mayor eficiencia del grupo, en un año de productividad según valores del paramétrico Gitep.
27/11/2022 leer más
 
El Inta como escuela en la comunidad
220 participantes vinculados al sector porcino fueron formados en la Unidad de Producción y Experimentación Porcina del IIACS Leales junto a la AER Monteros, en Tucumán.
21/11/2022 leer más
 
40 años de las Jornadas de Actualización Porcina en la UNRC
Este evento, organizado por la Facultad de Agronomía y Veterinaria (UNRC), tuvo como consigna promover una producción sostenible basada en las últimas innovaciones científico-técnicas.
10/11/2022 leer más
 
El Senasa expuso sobre PPA en las Jornadas de Río Cuarto
Fue las XXI Jornadas de Actualización Porcina, organizadas por la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto, el pasado 3 y 4 de noviembre.
10/11/2022 leer más
 
En Chacinar, Tandil registró el salame más largo del mundo
Mide 183,40 metros. Lo hicieron este fin de semana en Tandil, en el festival Chacinar 2022, con denominación de origen y condimentos especiales.
09/11/2022 leer más
 
En el Chacinar, Tandil va por un nuevo récord
Será durante el fin de semana del 5 y 6 de noviembre y tendrá fogones, foodtrucks y espectáculos. Es organizado por un grupo de productores porcinos.
01/11/2022 leer más
 
Jornadas de Actualización porcina en Río Cuarto
Será en Río Cuarto, con un ciclo de charlas y conferencias relacionadas a la sanidad, manejo, producción, bienestar animal, instalaciones, rol del profesional y economía, entre otros.
31/10/2022 leer más
 
El bienestar animal porcino convoca en Oncativo
Será el lunes 24 de octubre en la filial Oncativo de Federación Agraria Argentina bajo el lema “El bienestar animal como política en sistemas de producción de cerdos en Córdoba”.
18/10/2022 leer más
 
Todo listo para el Congreso Porcino del Atlántico en Mar del Plata
El II Congreso Porcino del Atlántico Mar del Plata 2022 se desarrollará en la ciudad de Mar del Plata (Buenos Aires, Argentina) los días 20 y 21 de octubre en el Hotel UTHGRA Sasso.
18/10/2022 leer más
 
Gran jornada de actualización en el noroeste argentino
Será la 2da Jornada de Actualización de la Producción Porcina y sede de un Encuentro regional de productores del NOA.
13/10/2022 leer más
 
Regresa la Expo Rural San Luis con muchas novedades
La fiesta agrícola ganadera, comercial e industrial y la 19ª Exposición de Granja se desarrollarán desde el 6 al 9 de octubre.
06/10/2022 leer más
 
Chañar Ladeado homenajea a los productores de cerdos
Del 8 al 10 de octubre se realizará en Chañar Ladeado, Santa Fe, la 50º Fiesta Nacional y Provincial del Porcino, y 78º Exposición Nacional de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio.
04/10/2022 leer más
 
Exitosa jornada de capacitación sanitaria porcina en Santa Fe
Asistieron veterinarios acreditados y productores de la zona. Se replicará en localidades de Buenos Aires, Entre Ríos y Córdoba.
19/09/2022 leer más
 
En Río Cuarto, Don Mariano desplegó genética de punta y trajo premios
Cabaña Don Mariano, de la familia Granado, liderada por Néstor y su hijo Mariano, pero con “el sacrificio de toda la familia”, se trajeron más premios desde Río Cuarto.
19/09/2022 leer más
 
Habrán porcinos en la Expo Rural de Rafaela
Será la 115° de la insigne muestra. Se incluirá un Salón completo de ejemplares provenientes de todo el centro del país, también una Granja Educativa a cargo de la UNL.
08/09/2022 leer más
 
Capacitación para productores porcinos en Hernando (Cba)
Se realizará el 20 de agosto en el quincho "La Promesa" de de Hernando, provincia de Córdoba. Habrán siete charlas y está destinado a productores, técnicos y público en general.
03/08/2022 leer más
 
Premian a asadores del noroeste argentino en el Mundial de Colombia
Según el jurado, los argentinos tuvieron “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral y los señaló como legítimo campeón de la categoría Porcina.
01/08/2022 leer más
 
Volvieron los porcinos a La Rural y pudieron verse mejoras genéticas
Tras las fuertes restricciones por la pandemia y de prtección sanitaria, el público pudo ver porcinos en La Rural. La cabaña La Blanquita, de la familia Greco reafirmó su genética con premios.
25/07/2022 leer más
 
Macellato, el Mejor Salame grueso en Caminos y Sabores
Una pequeña empresa cordobesa con sede en Quebracho herrado y planta industrial en San Francisco se llevó el halago. "Ganamos por el tipo de receta y por la larga maduración", dicen.
11/07/2022 leer más
 
Hablaron mucho de agregado de valor pero 3/4 del maíz sale en grano
“El maíz siempre está” es la consigna del 16to Congreso Maizar 2022, luego de tres años de postergaciones se abordó la actualidad de este referente de la agricultura argentina.
04/07/2022 leer más
 
La AAPP ingresa a su segundo siglo con perspectivas inmejorables
La entidad fundada en junio de 1922 mantuvo un contacto con la prensa para realizar un repaso de lo que fue y lo que viene con la fundación de la Federación Porcina.
30/06/2022 leer más
 
Alto interés por la eficiencia productiva en Realicó (La Pampa)
Mejorar la genética, ser eficiente en el manejo y no perder de vista los costos son objetivos continuos, aunque en la actualidad es mucho más necesario.
14/06/2022 leer más
 
La expo en Río Cuarto premió a cabañeros que trabajan bien
La expo de Otoño en Río Cuarto recuperó sus luces y fue un escenario ideal para confirmar el buen trabajo que hacen un grupo de cabañeros que apuestan a la mejora continua de razas porcinas.
14/06/2022 leer más
 
El Inta ayuda a mejorar la sustentabilidad en las granjas
Entre otras iniciativas las prácticas incluyeron fertilización de cultivos y pasturas con residuos orgánicos, como estrategia para atenuar el impacto ambiental.
14/06/2022 leer más
 
Preparan la Fiesta del Chacinado Casero en Arroyo Cabral
La Agrupación Gaucha “José Quinteros” lanzó la segunda edición de la Fiesta del Chacinado Casero para el 25 de junio, en el salón del Centro de Jubilados de Arroyo Cabral (Cba).
07/06/2022 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Al cerdo europeo le costará competir por el costo de la energía
Así lo señala el Rabobank señala en un reciente documento que el incremento de costos por la inflación y el impacto de la boleta de energía llevarán los costes hacia arriba.
 
27/11/2022 leer más
 
 
 
Biogénesis Bagó crecen biotecnología hormonal reproductiva
Lo hizo a partir de la absorción de la farmacéutica biotecnológica española Hipra y constituye un paso que la posiciona como líder mundial en reproducción animal.
 
27/11/2022 leer más
Nutrir bien al principio mejora la respuesta intestinal después
La clave para lograrlo consiste en establecer una población microbiana beneficiosa después del nacimiento; enfocándose en la nutrición temprana del animal.
 
24/11/2022 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion