Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
23 de Octubre de 2021 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
Buen remate en la Fiesta del Porcino en Chañar Ladeado
Muchos de los galardones conseguidos en Río Cuarto se replicaron en Chañar Ladeado. Hubo control del Senasa a 55 reproductores provenientes de 11 cabañas.
22/10/2021 leer más
 
Más industria, agregado de valor y promoción como llave del crecimiento
Guillermo Proietto analizó los avatares del mercado mundial de carne porcina y situó a Argentina en una etapa de construcción de un jugador importante en ello.
30/09/2021 leer más
 
El camino es el esfuerzo asociado y eficiencia en la gestión
Larry Bartoloni expuso en la mesa de mercados de edición técnica y virtual de Fericerdo con la consigna de dejar como referencia la necesidad de reunir esfuerzos para crecer.
30/09/2021 leer más
 
Hay cierto alivio pero se debe seguir mejorando en eficiencia
En la apertura de Fericerdo Jorge Brunori expuso sobre el devenir del sector porcino y delineó algunas perspectivas y desafíos para el sector.
29/09/2021 leer más
 
El sector porcino crece en consumo, exportación y producción
El INTA Marcos Juárez, Córdoba, analizará el actual escenario porcino de manera virtual en Fericerdo los días 28 y 29 de septiembre.
23/09/2021 leer más
 
Se vendió a $490.000 el Campeón raza Pietrain de Cabaña
Esta 87ª Exposición Ganadera de la Sociedad Rural de Río Cuarto fue un regreso a la prepandemia. Los números del remate infieren optimismo en el sector.
07/09/2021 leer más
 
En setiembre habrá Fericerdo técnico y virtual
Los días 28 y 29 de setiembre se llevarán a cabo dos jornadas técnicas donde la Nutrición, los mercados, la sanidad y el bienestar animal serán los tópicos principales.
07/09/2021 leer más
 
Cerdos y peces, para que los granos salgan caminando o nadando
La idea es iniciar la actividad o mejorar emprendimientos y contar con un proyecto individual finalizado. Desde el Inta Concordia para emprender en cualquier lugar del país.
30/08/2021 leer más
 
Argentina va por nuevos mercados en el oeste chino
Nuestro país tien tres consulados en China y pronto abrirá uno nuevo en el oeste del gigante asiático. Hy que trabajar en los protocolos sanitarios.
29/08/2021 leer más
 
Habrá porcinos en la Exposición Rural de Río Cuarto
Se realizará del 1 al 5 de septiembre. Habrá ganado Angus y Hereford, ovinos, caprinos y porcinos. La muestra será presencial, bajo estricto protocolo sanitario.
26/08/2021 leer más
 
Maíces más sustentables para una mejor ecuación productiva
Más de un millar de asistentes participaron de la primera jornada del Coloquio TodoMaíz + Sorgo 2021, que contó con cuatro destacados profesionales que enfocaron al cultivo desde diversos anclajes.
08/08/2021 leer más
 
No habrá edición de Fericerdo en 2021
La 14ª edición de Fericerdo prevista para este año ha sido pospuesta hasta que estén dadas las condiciones de programar actividades presenciales.
29/03/2021 leer más
 
Posgrado en Gestión de Granjas Porcinas en Tandil
Se trata de la Maestría en Gestión Integral de Granjas Porcinas. Una buena parte del crecimiento de este sector se apoya en capacitación especializada.
05/01/2021 leer más
 
Jornada de Actualización Porcina del CIAP
Se trata de una Jornada de capacitación que se hace en el marco del XII Encuentro anual del CIAP. Este año por la pandemia se llevará a cabo de manera virtual.
13/11/2020 leer más
 
$173.000 pesos por un reproductor en el remate de AgroActiva Virtual
Se llevó a cabo el primer remate online en el marco de la mega muestra digital donde los ejemplares alcanzaron valores sorprendentes. Las hembras llegaron hasta 136.000 pesos.
28/10/2020 leer más
 
Remate porcino en la Agroactiva Virtual
El evento será el martes 27 de octubre a las 13:30 y contará con la concentración de ejemplares de primer nivel. Prometen gran variedad y de buena calidad.
26/10/2020 leer más
 
La industria veterinaria tiene nuevas autoridades
La Cámara de la industria de productos veterinarios (Caprove) eligió su comisión directiva hasta 2021. Va por mayor productividad y sanidad.
25/08/2020 leer más
 
La economía que viene y su impacto en el sector porcino
El economista Carlos Seggiaro analiza productivo y comercial que sorteará el sector porcino en los meses que vienen. Será el jueves 23 desde las 17 horas. Inscríbase!
21/07/2020 leer más
 
La economía que viene y su impacto en el sector porcino
En el marco de las Jornadas TodoCerdos que se concretan vía streaming el próximo miércoles 22 de julio desde las 17.00 hora argentina disertará el licenciado Carlos Seggiaro quien se referirá a la Economía que viene pospandemia y su impacto el agro en general, y el sector porcino en particular.
20/07/2020 leer más
 
La Federación de Productores Porcinos, de estreno en TodoCerdos
La primera acción de Lisandro Culasso, investido de la presidencia de la naciente Federación de Productores Porcinos, fue abrir TodoCerdos 2020. Buen presagio.
18/07/2020 leer más
 
Más de 1.400 asistentes al primer capítulo de la jornada TodoCerdos
Una importante convocatoria logró el primer capítulo de la Jornada TodoCerdos, realizada vía streaming. El próximo miércoles se realizará el segundo módulo
17/07/2020 leer más
 
La conversión eficiente y la bioseguridad en la primera Jornada de TodoCerdos 2020
Estrategias para optimizar el negocio porcino, buscando mayor rentabilidad en la etapa de engorde y los cuidados del ingreso de agentes nocivos serán dos temas centrales de TodoCerdos 2020.
13/07/2020 leer más
 
La eficiencia en la granja es la base para volver a crecer
Así lo adelantó Jorge Brunori, expositor de la primera jornada de TodoCerdos 2020, el 15 de julio. Lo que nos deja la pandemia y las tareas tranqueras adentro.
08/07/2020 leer más
 
El maíz y su relación con la carne
En el marco del Congreso Maizar 4.0, expertos de las tres carnes principales (bovina, porcina y aviar), analizaron los desafíos de integración para toda la cadena.
06/07/2020 leer más
 
Atenti, formación on line para veterinarios sobre PPA
La peste porcina africana ya está presente en tres continentes, "nunca antes una enfermedad se distribuyó tanto con millones de animales afectados", asegura la FAO
04/05/2020 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Una mirada desde afuera sobre cómo se produce en una granja
El periodista Joaquín Sánchez Mariño publicó esta nota en Infobae y la tituló Cómo se produce cerdo en el país y la dura vida de “las madres”. Un retrato para pensar.
 
22/10/2021 leer más
 
 
 
Luego de un trimestre bravo hay moderación en las expectativas
En informes casi diarios Juan Uccelli le toma el pulso al sector. Hay caida de exportaciones, ingresos de carne foránea y un consumo bastante planchado.
 
23/10/2021 leer más
En Caroya hay gente que no hace bien las cosas
En una comarca donde se construye una marca de origen en facturas y embutidos se realizó un operativo con interdicción de animales y decomiso por faena irregular.
 
23/10/2021 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion